Lei si trova qui

Contenuto

02.02.2023

Save the date: Workshop "LA PROGETTAZIONE IGIENICA E LA CERTIFICAZIONE EHEDG. LA NUOVA SERIE DI DISPOSITIVI DI COMANDO PER MACCHINE ALIMENTARI - FOCUS SU IGIENE, ERGONOMIA E SICUREZZA"

2 Febbraio 2023 - Parma

SCHMERSAL INCONTRO TECNICO-NORMATIVO

Schmersal presenta un incontro dedicato al mondo della progettazione igienica per applicazioni che richiedono un livello di igiene elevato, in particolare per l’industria alimentare. Ospite del seminario sarà l’Ing. Giampaolo Betta, che illustrerà i requisiti ed il processo di certificazione EHEDG per componenti.
A seguire Anton Ivanov (Industry Manager di Schmersal per il settore alimentare) e Andrea Grassi parleranno dei rischi specifici nella lavorazione degli alimenti e delle normative correlate. Presenteranno inoltre la nuova gamma pulsanti serie H, che si differenzia sul mercato per l'ampia offerta di dispositivi di commutazione conformi ai requisiti dell'hygienic design.

Relatori:

Ing. Giampaolo Betta - PhD – Esperto in progettazione igienica - Presidente EHEDG Italy

i.A. Anton Ivanov - FS Engineer (TÜV Rheinland # 23111/21, Machinery)
Schmersal Industry Manager for the Food, Beverage, Medical and Packaging Sectors
 
Per.Ind. Grassi Andrea
(Technical Manager Schmersal Italia) Membro del Comitato CEI CT 44 FS Engineer (TÜV Rheinland, #12438 / 16, Safety Instrumented Systems)
 

L'iscrizione è gratuita! --> Programma e modulo di iscrizione

 

Al termine dell'evento i partecipanti saranno invitati ad un light lunch offerto in loco.

Per ulteriori informazioni scrivere a
marketing-it@remove-this.schmersal.com

Colonna contesto